下载Eclipse下开发Python的插件Pydev,目前版本是1.6.5。http://sourceforge.net/projects/pydev/ 下载后,解压缩文件夹中包含两个目录。...打开windows菜单,打开preferences子菜单,弹出对话框中即可看到Pydev补丁的安装结果。 选中子项Interpreter-Python,进行Python开发环境的设置。...如下图: 点击右上角的New按钮,在弹出对话框中点击“Browse...”按钮,然后找到Python的安装目录,选中Python.exe即可(这就是python程序的编译器)。...下图所示为配置完成的界面。 开发环境测试。 配置完成后重启Eclipse开发环境,打开“File”菜单,选择“New->Project”,新建一个工程。...如下图: 点击,上面的绿色运行按钮,Eclipse会提示选择希望编译的文件,默认,开始编译运行即可。会看到下方控制台输出运行结果。 测试完成。说明环境配置成功。
3、安装PyDev a、安装之前需要查看Eclipse的版本,Eclipse版本和PyDev要合适,PyDev安装版本过高,在安装过程中,会出现如下问题: ?...b、查看方法Help–>About Eclise Platform,就是在Eclipse菜单栏的Help里找到About Eclipse Platform,例如,我的版本如下: ?...h、安装完之后,选择restart now重启,再进行配置PyDev解释器。...4、配置PyDev解释器 a、Window–>Preference–>PyDev–>Interpreter-Python,点击New新建即可,截图如下: ?...至此,Ubuntu12.04下配置Eclipse+PyDev完成!如有错误,还望指正,谢谢!
eclipse + pydev并没有默认支持的html编辑器,因此在html页面设置的效率极其低下,因此需要进行配置。 网上有许多的html库,不过最终还是选择易于安装的库。...解决办法如下: (1)下载html editor的jar包:tk.eclipse.plugin.htmleditor_2.2.0.jar,将之放置到eclipse软件目录下的dropins。...附分享地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1WUCzi8wOmigB60vDWBBjnA 提取码:i3w3 注:一些eclipse可能没有带有GEF包,则需要进行下载相应的包...(2)重启eclipse 即可看到已经支持了html页面的打开编辑效果。大大提升了效率。 ?
1、环境变量: 配置 GRAILS_HOME,注意一定要配置到 build.xml 所在的文件夹: 2、Eclipse 装上 Groovy-Eclipse 插件,可以使用 link 方式。...可以使用 shift 键批量选中): 6、在工程属性的 Java Compiler 的 Building 中,选中 Enable project specific settings,在最下面的 Filtered...Resource 中,添加*.groovy 类型,类型之间使用逗号分隔,这样就能阻止编译器将 groovy 文件拷贝到 web-app/classes 文件夹中: 7、在 Window 的 Preference...,这样就可以在 Eclipse 中启用 Grails 控制命令了: 10、选择 Run、Open Run Dialog,如下配置,将 Grails 的项目作为 Java 应用程序的方式运行: 以上就是整个在...Eclipse 中配置 Grails 项目的过程。
在import引入其它模块时总是出现unrolved import的情况。。...解决方法: 1、在项目上右键点击,选择properties,之后选择PyDev-Interface/Grammer 2、之后点击"click here to configure an interpreter...not list" 3、在liberies下,选择"new folder" 4、之后选择该项目所在的src的目录 之后就可以,只要引用正确,就可以了。。。...如何引用其他包中的模块的方式,请参考:http://www.runoob.com/python3/python3-module.html (adsbygoogle = window.adsbygoogle
问题描述 在web项目中同时集成了spring mvc和mybatis。 将jdbc配置参数独立在外部配置文件中,然后通过引入。...sqlSessionFactory,并设置为指定的sqlSessionFactory对象,那么在启动spring时会报错: Caused by: java.lang.NumberFormatException...: For input string: "${master.acquireIncrement}" 数据源配置中无法正确引用外部文件中配置的jdbc参数。...必须修改为配置属性sqlSessionFactoryBeanName,才能正确引用到对应的jdbc配置参数。...而且,在最新版本的MyBatis中,同样不再推荐使用设置Bean属性的方式,而是通过设置Value属性。
使用Eclipse(版本Indigo 3.7)调试Java项目的时候,遇到了下面的错误: Exception in thread “main” Java.lang.OutOfMemoryError: PermGen...java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) 很明显是内存溢出的错误,在Eclipse...了解到该原因是因为默认分配给JVM的内存为4M,而Eclipse中有BUG导致eclipse.ini中的参数无法传递给Tomcat,这样在项目加载内容较多时,很容易造成内存溢出。...有一点需要注意,因为使用的是Eclipse中集成的Tomcat,因此要在下面的界面中设置。 ? ?...中通过Tomcat运行JavaWeb项目发生内存溢出:java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space 错误的解决方案 2、Download Eclipse 3、Java
启动hive机器thrift监听程序: hadoop@ubuntu118:~$ hive --service hiveserver 50031 Starting...
Maven是一款比较常用的Java开发拓展包,它相当于一个全自动jar包管理器,会导入用户开发时需要使用的相应jar包。使用Maven开发Java程序,可以极大提升开发者的开发效率。...下面我就跟大家介绍一下如何在Eclipse里安装和配置Maven插件。...为了使得Eclipse中安装的Maven插件同windows自带的版本相同,需要让Eclipse中的Maven重新定位一下。...点击Maven中User Settings,然后点击Browse。 添加Maven包中conf文件夹下的 settings.xml,完成后点击OK。...到此,Eclipse下安装配置Maven插件完成。
init>(HBaseAdmin.java:99) at com.biencloud.test.first_hbase.main(first_hbase.java:23) 这个问题说明运行eclipse...的机器没有检测到运行hbase的机器的域名,运行eclipse的机器无论是在linux还是windows中,都需要将运行hbase的ip和机器名添加到系统配置文件中。...1 如果eclipse运行在linux中,添加配置具体如下: nano /etc/hosts 在其中添加 192.168.0.118 ubuntu118...192.168.0.186 ubuntu186 192.168.0.182 ubuntu182 2 如果eclipse运行在windows中,添加配置如下:
插件PyDev的下载地址:http://sourceforge.net/projects/pydev/files/ 言归正传, 本文教你在eclipse中安装 Python 插件, 下面我们就跟着步骤一起做吧...4.2 然后重启eclipse; 5. eclipse中配置PyDev 5.1 window -> Preferences -> PyDev -> Interpreters(我的PyDev...中没有这个,选择了Interpreter-Python,知道python.exe的路径的话,可以选择New,否则可以选择Auto Config,我觉得能查找到的原因是因为在系统环境的path中配置了python...(选一个适应自己python版本和jdk版本的python插件) 2.pydev的代码自动填充是在pydev中设置的,具体的设置方法是,Preferences->Pydev->Editor->Code...Request completion on '(' ","Request completion on all letter chars and '_' "都选上就OK了 3.在MyEclipse8.5中配置
PyDev 安装和配置 在安装 PyDev 之前,要保证您已经安装了 Java 1.4 或更高版本、Eclipse 以及 Python。接下来,开始安装 PyDev 插件。...在 Eclipse 菜单栏中,选择 Window > Preferences > Pydev > Interpreter - (Python/Jython),在这里配置 Python/Jython 解释器...配置 PyDev 接下来,检查一下配置的结果是否正确。 在 System PYTHONPATH里,检查是否包含配置过程中加入的那些路径。这里列出了所有的系统所需的库文件夹。...在 Eclipse 菜单栏中,选择 File > New > Project > Pydev > Pydev Project,单击 Next。 图 5....Extensions Make import for undefined token Ignore error Don't analyze module 在安装 PyDev 时,PyDev 和 PyDev
http://pydev.org/updates的话,默认安装的是最新的版本,而新版本由于某些文件被防火墙“墙”掉了,因此安装总是会出错。...5.安装默认配置直到安装完成,安装完成后会提醒你重启Eclipse,我们重启Eclipse。...三、创建一个PyDev工程 第一次创建PyDev工程时,点击"File"----->"New"----->"Project",弹出的对话框如下图所示,我们找到"PyDev",点击"PyDev Project...下面我们创建一个"PyDev Package",方法便是在src上右键----->New----->PyDev Package,在弹出的对话框中Name输入"Test1"然后点击"Finish"。...可以看到Eclipse自动为我们在Test1包下创建了一个"__init__.py"的文件。我们在这个脚本文件中输入我们的脚本。 ?
,网上找了一下,发现Eclipse有相应的插件,里面有自动提示功能,刚开始是打算集成到Eclipse上面,插件也安装好了,可到最后一步的时候总是出错,Eclipse集成的插件与本地安装的Python软件不能关联到一块...在Help菜单中,选择Install New Software···, 选择Add按钮,Name:PyDev(这个随便起),Location:http://pydev.org/updates(PyDev...(注3) 点下一步,下一步安装 中间会问你是否信任Aptana、Pydev什么的,信任就可以了 最后重启Eclipse 5.配置PyDev插件 在Window菜单中选Preference...打开上述几步配置好的Eclipse-PyDev开发环境,File –> New –> Other –> PyDev –> PyDev Project,点击next,输入project name,完成。...在新建的文件中输入如下内容: print (“Hello world”) Ctrl+S保存 点击run,并且选择,run as Python Run 然后,你就可以在console 中看到吐血的
Eclipse中配置Hadoop开发环境 搭建Hadoop环境(在Winodws环境下用虚拟机虚拟两个Ubuntu系统进行搭建) http://www.linuxidc.com/Linux/2011-12...hadoop安装路径中的/home/coder/hadoop-0.20.2/contrib/eclipse-plugin目录中的hadoop-0.20.2-eclipse-plugin.jar 复制到eclipse...安装路径中的/home/coder/eclipse/plugins目录中 4、重启eclipse 5、eclipse菜单 window-->preferences-->Hadoop Map/Reduce...配置Hadoop安装目录 6、eclipse菜单 window-->show view-->other 选择Map/Reduce Locations 7、在打开的Map/Reduce Locations...视图,右键,选择新建 8、详细配置如下: 9、ok,可以看到结果了 更多Hadoop相关信息见Hadoop 专题页面 http://www.linuxidc.com/topicnews.aspx?
1,在eclipse中自己手动配置schema约束条件 首先下载约束包,保存到自己的电脑上, 下面小编将为大家准备了详细步骤配置spring的约束 在eclipse编译器上选择window-》preference...-》进入页面,在左上方输入catalog ,选择如图选项 ?...依次配置aop,beans,context,util,tool,tx等 ? ? 配置完成
元素的 xsi:noNamespaceSchemaLocation 属性进行修改,本例为 xsi:noNamespaceSchemaLocation="http://ehcache.xsd" 2、打开eclipse...Window -> Preferences -> XML -> XML Catalog -> User Specified Entries ,点击 Add 按钮,选择 Catalog Entry ,在...Location 输入 ehcache.xsd 路径,key type 选择 Schema location ,key 值填写步骤1中设置的xsi:noNamespaceSchemaLocation属性值...http://ehcache.xsd ,点击ok就配置好了,现在可以提示了。
参照github上的教程,顺利编译通过,看下图: cf编译通过
Windows10(64位)中Eclipse Luna Service Release 2 (4.4.2 64位)中Hadoop2.6.0配置 1 系统配置 Windows10(64位) ...按照步骤将制作成功的插件放进Eclipse的plugin目录下,重启Eclipse即可,如果Eclipse识别该插件在Eclipse中即可看到该图标: ?...3.2 Eclipse中Hadoop路径配置 ?...4 Hadoop配置 4.1 解压Hadoop文件,在bin目录中配置hadoop.dll和winutils.exe,这两个插件下载地址:https://codeload.github.com/...4.2 Hadoop配置文件配置,在etc/hadoop下面,core-site.xml,hdfs-site.xml,mapred-site.xml,yarn-site.xml,这四个文件里面的配置参数和集群中配置保持一致
安装python(配置环境变量) http://www.runoob.com/python/python-tutorial.html 配置Eclipse(路径) http://www.runoob.com.../python/python-ide.html 配置PyDev 点击help按钮–>Install New Software ?...完成,点击Yes重新启动Eclipse ? 新建python项目流程 点击new Project,会出现Pydev文件夹,选择PyDev Project,点击Next ? ? ? ?...然后在新建的Project(python35)右击,new一个PyDev Module ? 这样基本就完成了 ? 下面写一行代码测试一下 选直接运行就行,目前不需要单元测试 ?...有个尴尬的问题:我加上那两行代码,还是出错,删除那两行代码,又可以运行了,可能之前我安装了python27,这次安装了python35,第一次运行没反应过来,哈哈。 ?