首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >在擦除之前删除scrapy作业后会发生什么情况

问在擦除之前删除scrapy作业后会发生什么情况
EN

Stack Overflow用户
提问于 2019-06-10 23:58:20
回答 1查看 82关注 0票数 1

在Scrapy Cloud中,job可以是deleted。首先,它的状态将发生变化,但数据将是可用的-项data、job.metadata、items.stats。具体的删除过程是什么?所有数据将在多长时间内被擦除?

EN

回答 1

Stack Overflow用户

回答已采纳

发布于 2019-06-11 16:40:27

Scrapy Cloud中的作业删除是一个异步过程:首先,作业只被标记为已删除,并且所有数据都可用,然后在7天后在服务器端将其清除(使用cron作业)。它是以这种方式实现的,以便有最后的机会恢复被错误删除的作业或保存一些重要数据。

此外,上下文中的清除只与作业数据(请求/项目/日志/样本)相关,而作业元数据和统计数据目前是无限期存储的(尽管您不应该依赖这一点,但策略可以在任何给定时刻进行修改)。

票数 2
EN
页面原文内容由Stack Overflow提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://stackoverflow.com/questions/56529737

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档