因此,每当网络管理器重新启动时,Ubuntu都会忘记我的wifi密码和连接,所以每次启动时我都必须输入密码。将连接从共享用户更改为单用户没有帮助。“自动连接”复选框在“网络管理器”中签入。
我在用Ubuntu Budgie。
发布于 2017-04-16 15:13:38
转到顶部面板中的网络图标。在“编辑联系”中删除该特定无线网络的配置文件和任何重复的配置文件,如profilename1/profilename2,然后连接到同一无线网络。它将要求您的密码,因为它重新创建的配置文件,但它不应该再次询问。
https://askubuntu.com/questions/905410
复制相似问题