首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >离开后登录到域帐户,然后重新加入域

问离开后登录到域帐户,然后重新加入域
EN

Server Fault用户
提问于 2014-08-21 08:13:20
回答 1查看 178关注 0票数 0

我愚蠢地把我的笔记本电脑从公司的域名中删除,但是我已经使用本地的管理帐户把我自己放回去了。这是很好的设置,但我得到的错误there are currently no logon servers available to service the logon request。我知道证书在连接到网络时需要缓存,但是我想知道是否有一种无需在网络上进行缓存的方法,因为我已经登录这个帐户多年了,没有任何问题,但我只是暂时地将自己从域中删除了?

或者,这个缓存被清除了,我需要再次登录才能进入域?

我在Windows 7上。

EN

回答 1

Server Fault用户

回答已采纳

发布于 2014-08-21 08:28:23

缓存的凭据保存在隐藏的注册表设置中。不幸的是,当您从域中删除计算机时,在重新启动时,这些注册表项已被清除。意味着缓存不再存在。

如果您的关注点是继续您的工作而不必跳到办公室,您可以使用本地管理员始终控制公司配置文件中的旧工作文件夹,这些文件仍然存在。转换为本地配置文件

您可以在这里找到有关注册表缓存的更多信息:如何清除缓存的域凭据?

票数 1
EN
页面原文内容由Server Fault提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://serverfault.com/questions/622981

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档