在默认exchange 2010安装中,当用户帐户被禁用时,会自动删除或断开与用户关联的邮箱?
如果是,如何才能改变这种行为?
发布于 2013-05-22 18:21:18
可以禁用邮箱(该邮箱将断开邮箱并使AD用户启用),也可以删除邮箱,该邮箱将断开邮箱并禁用AD用户。在这两种情况下,在默认情况下,断开连接的邮箱在30天后都会被清理(删除)。您可以通过运行以下命令来检查实际邮箱保留设置:
Get-MailboxDatabase | ft Name, MailboxRetention -ahttps://serverfault.com/questions/509915
复制相似问题