首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >如果我从OSX中删除了Ubuntu分区,会发生什么?

问如果我从OSX中删除了Ubuntu分区,会发生什么?
EN

Ask Ubuntu用户
提问于 2013-11-25 21:26:51
回答 3查看 203关注 0票数 0

如果我从Apple的磁盘实用程序中删除Ubuntu分区会发生什么?我读到引导加载程序将保持在驱动器上,我将无法再删除它或类似的东西。使用磁盘实用程序而不是Live的缺点是什么?

EN

回答 3

Ask Ubuntu用户

发布于 2014-01-01 04:29:50

您将无法再访问这些分区。也就是说,没有启动Ubuntu,也没有访问那些分区上的任何数据,并且根据安装GRUB的方式,您无法启动OS。

票数 1
EN

Ask Ubuntu用户

发布于 2014-01-02 04:58:39

您的计算机将无法启动,您将看到类似于以下错误的情况:

代码语言:javascript
复制
GRUB loading.
error: no such partition
grub rescue>

如果您遵循步骤这里,即:

  1. 在这里重置NVRAM/PRAM。
  2. 当您重新启动时,按住选项键,您应该将OS视为选项之一。启动到它,然后在系统首选项下,在启动磁盘下,只需单击并选择OS作为默认值。
  3. 如果GRUB在引导时没有显示,那么此时删除Ubuntu可能是安全的。
票数 0
EN

Ask Ubuntu用户

发布于 2014-01-02 05:03:57

如果删除Ubuntu分区,您将无法再使用Ubuntu。您不仅能够启动OS,当您要求缺点时,只有您才能回答。如果你喜欢Ubuntu,我不知道你为什么要删除它。但除此之外,您只是删除了Ubuntu Linux操作系统,而只使用OS。

票数 0
EN
页面原文内容由Ask Ubuntu提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://askubuntu.com/questions/382154

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档