首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >现有站点将我重新放到安装例程中。

现有站点将我重新放到安装例程中。
EN

Drupal用户
提问于 2015-12-12 16:03:25
回答 1查看 40关注 0票数 0

现有站点将我重新放到安装例程中,当我屈服并试图通过安装时,它会告诉我:

  • 当站点/默认/设置文件已经存在时,我需要创建它;即使我删除该文件并创建一个新的文件,我也会得到相同的错误消息
  • 类似地,它说我需要创建一个sites/default/files目录,即使它已经存在;当我尝试删除旧的目录并重新开始时,我会得到大量的拒绝,当我试图更改属性时,我会收到一堆消息,告诉我我不能这样做。

我是不是要把整个网站都毁了然后重新开始?希望我能保留Drupal,它有一些新创建的内容页面。

当我们这样做时,当我为一个文件或文件夹设置属性时,Drupal是所有者、组还是其他呢?

EN

回答 1

Drupal用户

发布于 2015-12-14 05:20:46

这似乎是一个权限问题。如果您在Linux中,请使用"chmod“命令为settings.phpYou设置正确的权限,为此可能需要拥有超级用户权限,因此请参阅站点管理。

通常,web服务器以"www-data“组的用户"www-data”运行,因此您可能需要首先使用"chown“命令(再次具有超级用户权限)来更改其所有权。

示例:

代码语言:javascript
复制
# sudo chown www-data:www-data settings.php

# sudo chmod 444 settings.php

在以后编辑此文件之前,您必须再次调整权限。

票数 1
EN
页面原文内容由Drupal提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://drupal.stackexchange.com/questions/183780

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档