我正在使用自动上传我的照片,相机上传文件夹在Dropbox,这将是一个伟大的服务,如果我不需要浏览我的照片两次。如果我从我的手机清除坏的,变化不同步到Dropbox,反之亦然。有没有办法迫使它们更好地同步,以双向的方式?
发布于 2014-02-19 11:04:37
Dropbox将不会删除文件后,从您的移动设备上传。相机、手机、平板电脑或SD卡上的文件将保留在设备上,直到手动删除为止。
请阅读这个Dropbox条款。
您捕获图像并上传到dropbox,如果您发现一些不清楚的图片,您可以在稍后手动删除它。你可以增加相机系统。时间在相机设置中。
发布于 2014-02-19 15:29:11
正如Gaurav所说,Dropbox不会(事实上不能)从你的设备中删除照片。然而,如果你只想看一遍你的照片,你可以关闭背景上传在Dropbox应用程序设置。然后,一旦你浏览了你的照片,删除了你不想要的照片,打开Dropbox应用程序,让照片同步。但是,这就失去了自动备份照片的功能。
https://webapps.stackexchange.com/questions/57197
复制相似问题