假设我有一个与我的Mac和PC同步的放置框。接下来,我删除一个同步的文件(要么从一个客户端,要么从web接口)。显然,这将导致文件自动从其他客户端删除。
我的问题是,它是永久删除该客户端上的文件,还是简单地将其移动到垃圾/回收站。
发布于 2010-10-18 23:40:59
不,它不会把它移到垃圾箱/回收站。
它将它存储在Dropbox/.dropbox.cash/目录下(在MacOS和Linux上,我猜在MacOS上类似的东西)至少3天。因此,您可以浏览此目录并找到已删除的文件,也可以简单地从Web还原已删除的文件,然后缓存中的文件将被移动到原始目录。
https://webapps.stackexchange.com/questions/8317
复制相似问题