我和Mojave有一个全新的Macbook专业版。我使用dmg文件安装了mysql 8,但意识到Sequel Pro对它没有好处,在研究之后,我决定安装MySQL5.7。这一次我安装了brew并完成了它。续集专业继续关闭和我以前的数据库显示,即使我认为我删除了它。在重置mac并重新开始之前,我是否可以从计算机中完全删除mysql (所有版本)并使用brew的5.7版本重新安装?
如果这里问错了,请让我知道我应该问在哪里,我会。
发布于 2019-06-19 15:07:12
如果您最初从mysql.com安装mysql,那么安装程序将在系统首选项中添加一个"mysql“部分,其中有一个”卸载“按钮。
https://dba.stackexchange.com/questions/239614
复制相似问题