我创建了名为"Try“的用户,在其中我将全局权限设置为所有特权。

一旦我检查并删除它,用“删除与用户同名的数据库”。选中复选框

然后点击“开始”我就会弹出这个

单击"OK“,我一单击,就会弹出第二个警告,如下所示

然后单击cancel,但是进程没有被取消,因为用户被删除了,我得到了成功消息,如下所示

所以我真的很想知道,是否有进一步的配置,如果没有,为什么会发生这种情况,或者这对我来说是唯一的问题
发布于 2020-07-01 06:42:48
在MySQL中没有“取消”功能。MySQL只执行用SQL语言编写的SQL查询。
PHPMyAdmin是在MySQL服务器上执行SQL查询的方便工具。在PHPMyAdmin中执行操作时,它将在服务器上执行一个或多个SQL查询。
在这种情况下,它首先执行DROP USER SQL查询,然后显示一个确认(如果您真的想要DROP DATABASE )。
这里没有事务,所以每个步骤都是单独执行的。
https://serverfault.com/questions/1023544
复制相似问题