我知道,在GCP上,在免费试用期结束后,任何CE资源都将终止,其他服务将进入30天宽限期,如下所述:
https://cloud.google.com/free/docs/gcp-free-tier#end
但是,该文档在某种程度上描述了当我继续在试用期和/或试用信用到期之前执行帐户升级时,CE资源发生了什么变化。
帐户升级是否仍会像试用资源耗尽一样结束试用,还是会让您保留一切并开始正常支付?
发布于 2019-09-20 12:56:05
您链接的页面描述了从免费升级时发生的情况。未使用的贷方仍在帐户上。资源仍在运行,现在可以收费了。
30天是免费试用期满宽限期。(恰好与项目删除过程的持续时间相同)。存储已消失,但其他对象可能仍然存在。这是帐户取消,不要让它发生,如果你关心你已经建立。
理想情况下,任何已删除的资源都不是唯一的副本。您编写了供应自动化并进行了备份,并将这些备份存储在GCP之外。
https://serverfault.com/questions/984984
复制相似问题