为什么当我们在计算机中管理双引导Linux和Windows操作系统时,在浏览完一个站点后,我们重新启动到其他操作系统并使用相同的浏览器访问、登录该站点,然后在退出后返回到以前的第一个操作系统和浏览器,在该站点中我们会自动被注销(如果保持在浏览器中将始终自动登录)?
如何规避和避免这种不良行为?
发布于 2020-01-23 12:53:26
当您第一次使用一个操作系统登录到网站时,该站点将向浏览器存储一个cookie。此cookie不在操作系统之间共享,因此当您切换到另一个操作系统并访问该站点时,站点会看到浏览器没有cookie,呈现一个登录提示,并使与您的帐户服务器端关联的旧cookie无效。
当您切换回原始操作系统时,它将显示来自第一个登录名的原始cookie,第二个登录名已使其失效。因此,站点再次显示登录提示,在成功登录后,使第二个cookie无效,并创建第三个cookie。
为了避免这种情况,您必须找到一种方法,使不同OSs中的两个浏览器彼此同步它们的cookie存储。
https://unix.stackexchange.com/questions/563641
复制相似问题