在Gmail中,我已经“注销了所有的会话”。这也会注销所有的品牌帐户会话吗?
发布于 2020-01-12 23:34:38
简短回答:不。
谷歌品牌帐户是通过一个谷歌帐户访问-通过登录您的帐户将不会注销其他用户的帐户,也不会阻止他们访问品牌帐户。
如果您是品牌帐户的所有者,您可以添加/删除其他帐户以帮助管理它。
注意:
没有登录/注销的品牌帐户,只有谷歌帐户,可以用来管理一个品牌帐户。如果你注销你的谷歌帐户,那么其他任何人都不能使用iT来访问你的品牌账户。
参考文献
https://webapps.stackexchange.com/questions/137872
复制相似问题