在苹果,了解您的应用程序什么时候被启动到后台博士说
当在设备上启用密码保护时,系统在用户第一次解锁设备之前不会在后台启动应用程序。
每隔几分钟,某个应用程序就会在后台醒来,用户就不能一直在iPhones上解锁。
当受密码保护的设备不允许应用程序在后台启动时,区域监视应用程序如何在后台唤醒并执行其操作呢?
这是什么意思,这是写在苹果文档?
发布于 2016-06-23 06:17:13
我想你误解了文件。
在大多数情况下,当应用程序被用户强制退出后,系统不会重新启动它们。一个例外是定位应用程序,在iOS 8和更高版本中,这些应用程序在被用户强制退出后会重新启动。但在其他情况下,用户必须显式启动应用程序或重新启动设备,然后应用程序才能由系统自动启动到后台。当在设备上启用密码保护时,在用户第一次解锁设备之前,系统不会在后台启动应用程序。
因此,它的意思是,如果,如果用户强制退出,您的应用程序在密码保护的iPhone上:
无论如何,一旦应用程序被启动一次,后台操作就可以被触发。
https://stackoverflow.com/questions/37935606
复制相似问题