首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >Git重置不更改工作区

Git重置不更改工作区
EN

Stack Overflow用户
提问于 2015-03-25 00:05:42
回答 1查看 86关注 0票数 0

首先,我想为我的天真道歉,但我对此还很陌生,我需要一些帮助!

我确实在我的项目上做了一些工作,并试图恢复到以前的提交,在这个提交中,站点运行良好,我的所有测试都通过了。我尝试过git重置--hard (commit#),git结帐,以及其他几个。每次控制台告诉我头部已更改为右提交时,我的工作区仍然与我离开的工作区完全相同。

如何恢复工作空间原来的方式,以便将所有文件移除/更新到以前的状态?

非常感谢你的帮助!

EN

回答 1

Stack Overflow用户

发布于 2015-03-25 00:23:17

啊,我已经想好了!我需要清除git,以便从工作区中删除未跟踪的文件和目录。

票数 0
EN
页面原文内容由Stack Overflow提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://stackoverflow.com/questions/29245215

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档