我从一个使用高级查找的组织中提取了一个用户列表,确保所有的列都包括在内。我还检查了“重新导入标题”框。
当我将列表(相同的服务器,相同的AD权限)导入到另一个组织时,我没有错误,没有失败,但是也没有成功。根本没有创建任何用户。
是故意的行为还是我忘了什么?
发布于 2014-11-03 16:14:16
当不具有相同数据的组织时,意图-重新导入选项会中断导入。重新导入选项只应在同一组织上使用。您可以从CRM团队的一篇旧博客文章中看到,当将data移动到org时,他们不会使用该选项。
注意:不要选中“使此数据可用于重新导入”复选框,因为此功能用于在同一组织中导出和更新数据,而不是用于跨组织数据迁移。
重新导入预期的用途是用于系统中已经存在的大量编辑数据。
发布于 2014-11-06 07:33:10
默认情况下,CRM可能禁用导入的用户。检查“禁用用户”视图。
https://stackoverflow.com/questions/26692647
复制相似问题