我使用CloudXplorer在我正在安装的VM的VHD上创建一个快照。安装进行得很好,所以删除快照可以吗?还是需要将它们合并以确保我能够备份当前的VM状态?
发布于 2014-06-27 04:58:10
快照只是blob的实时表示(在您的例子中,是存储vhd的页面blob )。它是只读的,而且是一次性的。如果vhd的页面blob中的页面被更改,那么将为快照创建一个新的页面,以表示blob的原始状态。删除快照后,将删除页面列表以及任何为保留快照状态而创建的页面(对原始blob没有影响)。
请注意,在第一次删除原始blob的所有快照之前,您将无法删除原始blob(也可以一次性删除blob+snapshots )。
https://stackoverflow.com/questions/24443911
复制相似问题