我一直在一个文件夹中玩代码,现在我想要恢复到以前的版本。我从来没有做过任何事情,我只是想彻底摆脱我曾经做过的每一件事,就好像我从来没有做过任何改变。
这应该很简单。我正在执行详细的这里步骤,但是在最后一步中我被绊倒了:
您已经恢复了工作副本中的更改。检查结果,然后提交更改。
我已经将该文件夹还原为以前的版本,但该文件夹仍然显示了我更改的所有文件。我不想提交这些文件。我只是想要他们离开,并恢复版本,以他们的位置。
我遗漏了什么?我应该继续提交我的文件吗?
https://stackoverflow.com/questions/20005484
复制相似问题