当您从iTunes连接中删除应用程序的自动更新订阅时,您的用户将进行恢复(并且在过去购买了一些自动更新订阅),情况如何?
示例场景:
他会得到所有与删除订阅相关的交易吗?
发布于 2013-11-18 17:30:04
重要事项:在您删除应用程序中的购买后,它不再可以在iTunes连接上搜索,并且无法恢复。在应用程序购买被删除后,应用程序购买的产品ID不能再用于另一个App购买。
在iTunes连接指南的最底层
https://stackoverflow.com/questions/19935235
相似问题