我们的IT部门决定将AD迁移到一个新域。现在,那些确实迁移了帐户的人面临一个问题--他们失去了代码审查和搁置。他们并没有真的失去它。它仍然可以通过“查找Shelvesets”并输入olddomain\user来访问。但是“我的工作”现在已经断开了。甚至打开"My“查询并将用户名修改给老用户,仍然没有成功。
为了澄清仅移动到新域的用户,而不是TFS服务器。
有没有人做过这样的事情,有什么建议,解决办法?
发布于 2020-02-28 23:29:30
不幸的是,他们的域名移动不正确。如果操作正确,数据将传递给新用户。不幸的是,由于TFS现在有2条带有唯一标识符的记录,所以在搞砸这件事后没有适当的修复。这些记录可以“删除或合并”。
您应该能够在脚本中执行以下操作:
创建一个工作区(tf vc工作区) unshelve)
H 19循环F 110H 111Un搁置目录下的新搁置集(tf vc搁置)H 214H 115撤消待定更改( vc undo) tf)
这些命令中有许多支持/format:xml参数,因此很容易在PowerShell脚本中调用它们,并为下一步提取数据。
我不认为我的工作将恢复相关的工作项目和所有。我的工作已经从Visual的最新版本中删除,因此您可以使用它作为一个很好的时间来适应它。
其他可能丢失的东西:
工作项下的“我的查询”工作项下的“我的查询”Capacity
)
进行TFS域迁移的正确方法是挂起服务器,进行帐户迁移,然后运行tfsconfig identities。
{Server install path}\Tools>TfsConfig.exe identities /change /fromdomain:old /todomain:new /account:old /toaccount:new但这只能在TFS尚未将新标识同步到数据库的情况下才能完成。这可能有助于未来的问题,因为他们移动新用户。
https://stackoverflow.com/questions/60458813
复制相似问题