我的经理要求我删除/清除一些相关网站和子网站的用户权限。在我调用(ZIP)所有相关站点/子站点并使用“站点设置删除选项”删除它们之前。尊敬的社区,您能确认或澄清吗?如果站点或子站点已被删除,是否意味着所有权限也被删除?或者我需要继续做一些其他的事情?感谢您的支持和澄清。
发布于 2020-12-09 17:36:24
若要删除/清除某些相关网站和子网站的用户权限,您可以转到此网站集中的“用户信息”列表。从该列表中删除用户将获得此结果。
用户信息列表的网址为:http://yoursite/_layouts/15/people.aspx?MembershipGroupId=0

https://stackoverflow.com/questions/65197590
复制相似问题