假设我们正在与Microsoft团队中的多个人创建一个临时群聊。

将第一个人添加到聊天团队后,团队将加载聊天历史记录。我可以关闭这个功能吗?
这是因为我可能正在创建,而其他人正在观看,我不希望他们总是看到我与X的一对一聊天的历史。
发布于 2019-08-08 21:02:03
在Microsoft团队中创建群聊时,您可以在向该群组添加新用户时获得以下有关聊天历史记录的选项。
聊天历史记录。

https://stackoverflow.com/questions/57404059
复制相似问题