首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >‘'git拉’直接‘快进’模式删除我的本地文件?

问‘'git拉’直接‘快进’模式删除我的本地文件?
EN

Stack Overflow用户
提问于 2018-05-25 19:32:39
回答 1查看 41关注 0票数 1

我删除了github上的'readme.md‘文件。

'readme.md‘文件仍然在我的本地。

最初我'git pull‘git会提醒我自动冲突失败的enter image description here。

然后我运行'git mergetool',它会提醒我选择enter image description here。

后来我选择了“删除”,类似的情况再次发生。

当我“git pull”的时候,它不会提醒我冲突。

它将‘快进’删除我的本地文件直接enter image description here。

我应该如何取消它‘快进’删除我的本地文件?

EN

回答 1

Stack Overflow用户

发布于 2018-05-25 23:05:09

我知道,因为github上删除的文件是最新的submission.So,所以拉取的时候不会提醒冲突。

票数 0
EN
页面原文内容由Stack Overflow提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://stackoverflow.com/questions/50528252

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档