我错误地将一些敏感数据提交到SVN中。我不想让我的合作者看到这些数据。我是否可以将SVN恢复到以前的状态,并从SVN历史记录中删除最新的修订版本(假装从未进行过最新的提交)?
发布于 2012-05-16 15:37:07
从SVN中删除修订版本是相当有问题的(参见the link @juergend提供的)。这是故意这样做的。一种可能的变通办法是:在意外提交之前从修订版分支,并禁止访问原始分支。
https://stackoverflow.com/questions/10612604
复制相似问题