当您在svn中恢复到文件的以前版本,然后将其检入时,svn日志不会删除您恢复到的修订版本后的日志条目,而只是为您对恢复的文件所做的更改添加一个新的日志条目。
我的问题是:有没有可能恢复日志本身,从而使条目实际上丢失?我希望不会,但我只是想确定一下。
发布于 2011-11-24 01:37:24
使用SVN的管理工具,您可以转储存储库,过滤掉某些修订,然后将其重新导入。
然而,这是费力的,不适合胆小的人,而且是故意这样做的。SVN的目的是保存历史,而不是丢失它。
发布于 2011-11-24 01:35:59
唯一的方法是转储存储库,并通过过滤一些条目来重新导入它。所以简而言之:这是不可能的。一旦提交了一些东西,它就会一直留在存储库中。
https://stackoverflow.com/questions/8246514
复制相似问题