我们目前在应用商店中有一个以插曲内容为特色的直播应用。
我们正在重新制定价格,而不是提供单独的剧集购买,我们想要它作为整个剧集包。
我的问题是:如果我将我的旧标识符设置为不允许出售,那么之前购买了该内容的用户是否仍然可以访问它?(如果我查询他们是否购买了,是否会返回true)
我是应用内购买方面的新手,我不完全确定它是如何工作的。
另外,如果我从iTunesConnect中删除标识符,会发生什么?是否应该这样做呢?
提前感谢您的宝贵见解
发布于 2011-05-25 09:50:17
当使用[[SKPaymentQueue defaultQueue] restoreCompletedTransactions];时,苹果将在SKPaymentQueue中返回所有已完成的事务,这是事务的集合。该事务将包含payment对象。payment对象将包含productIdentifier。尽管您删除了此信息,但此信息仍然可用。因此,您可以兑现过去的购买,不再购买。
下面是一些示例代码:
[[SKPaymentQueue defaultQueue] restoreCompletedTransactions];
#pragma mark SKPayment Observer Delegate methods
- (void) paymentQueueRestoreCompletedTransactionsFinished:(SKPaymentQueue *)queue
{
NSLog(@"received restored transactions: %i", queue.transactions.count);
for (SKPaymentTransaction *transaction in queue.transactions)
{
NSLog(@"tran for product: %@ of state: %i", [[transaction payment] productIdentifier], [transaction transactionState]);
switch ([transaction transactionState])
{
case SKPaymentTransactionStateRestored:
NSLog(@"found restored transaction: %@ productIdentifier: %@", transaction.transactionIdentifier, transaction.payment.productIdentifier);
[self yourRestoreProcessSelector:transaction];
break;
default:
break;
}
}
}https://stackoverflow.com/questions/6117799
复制相似问题