我正在使用Facebook connect让用户导入一些照片。
我唯一请求的权限是user_photos,但是facebook在顶部添加了一个默认的Access my basic information,它说他们还可以让我访问他们的名字,朋友列表,以及“我与每个人分享的任何其他信息”。
我真的只想访问照片,我认为“基本信息”框会吓跑一些不想访问这些信息的用户。有什么方法可以去掉那部分吗?

发布于 2011-02-13 17:54:06
不,你不能排除它,因为它是应用程序工作所需的用户的基本信息,正如您自己所说的那样,用户只会分享“我与每个人分享的任何其他信息”。
您将通过基本信息获得的信息已由用户共享给其他所有人。
除非你相信你不是每个人的一部分。
发布于 2012-02-16 08:39:35
你可以拥有任何公开的东西。
https://stackoverflow.com/questions/4982476
复制相似问题