我使用以下命令删除邮箱的内容,但它仍然提示我确认。有没有办法不提示我。
Search-Mailbox -id "UserName" -DeleteContent -Confirm:$false发布于 2011-05-12 23:56:01
停止提示的方法是使用-Force参数(如果cmdlet支持该参数)。
将-Confirm设置为$false只意味着“在需要时提示我”。将-Confirm设置为$true意味着“每次都提示我”。
发布于 2011-05-12 15:26:13
似乎有一个语法错误,比如-DeleteContent是一个SwitchParameter,这意味着你只需要省略它。
Search-Mailbox -id "UserName" -DeleteContent 发布于 2013-01-24 13:58:38
简单的事情就是通过/Library/Mail/v2/MailData删除名为Envelope的文件,然后所有内容都将从邮件应用程序中删除
https://stackoverflow.com/questions/5952413
复制相似问题