我有本地化成多种语言的应用程序,我想上传新的屏幕截图。所有语言的截图都是一样的,但我真的不想把每种语言的截图多次上传到每个应用程序中。我也不喜欢删除并重新输入所有本地化数据的选项。
我想弄清楚的是,如果我删除所有其他语言的截图,只上传英文版本的截图,iTunes会自动将这些截图用于所有其他本地化版本吗?
发布于 2015-05-09 00:30:12
iTunesConnect将自动向任何未本地化的商店显示英文版本(屏幕截图和文本)。
希望这能有所帮助:)
发布于 2015-05-09 01:42:23
在iTunes连接中创建新语言之前,您应该上传所有英文版本的屏幕截图。它将复制所有的截图从英文版本到新版本。
https://stackoverflow.com/questions/30108100
复制相似问题