首页
学习
活动
专区
圈层
工具
发布
社区首页 >问答首页 >是否删除TeamCity审核日志条目?

是否删除TeamCity审核日志条目?
EN

Stack Overflow用户
提问于 2015-03-27 04:23:36
回答 2查看 438关注 0票数 0

如何删除审核日志中的条目?输入了一些敏感信息,可以在比较功能中查看这些信息。谢谢!

EN

回答 2

Stack Overflow用户

发布于 2015-03-27 08:19:38

假设此敏感信息位于构建配置历史记录中,您将在$TeamCityData/config/projects/{project_name}/buildTypes中看到包含历史记录的文件,其文件名与主配置相同,文件扩展名为数字。之前的版本将在.1中,之前的版本将在.2中,当您保存配置时,TeamCity会重命名所有文件。您可以删除历史记录,也可以将其从历史记录中删除并保留其余部分。

例如:

  • bt123.xml
  • bt123.xml.1
  • bt123.xml.2
  • bt123.xml.3

如果敏感信息不在构建配置历史记录中,您应该在配置文件的编辑/删除位置找到该配置文件。

需要注意的是,此敏感信息可能已在您的组织内泄露,如果是密码,则应将其重置。

票数 2
EN

Stack Overflow用户

发布于 2016-09-12 22:30:47

如果确实要删除审计条目,请从数据库中删除audit_additional_object & comments表中的行。

票数 1
EN
页面原文内容由Stack Overflow提供。腾讯云小微IT领域专用引擎提供翻译支持
原文链接:

https://stackoverflow.com/questions/29288115

复制
相关文章

相似问题

领券
问题归档专栏文章快讯文章归档关键词归档开发者手册归档开发者手册 Section 归档