我目前有一个免费的nitrous.io账号,只有一个盒子,它运行的是我通过注册和让其他人注册而获得的N2O。如果我开始10美元/月的支付计划(这样我就可以避免自动关闭我的盒子),几个月后我决定不想要这个支付计划,我会丢失我的盒子和/或N2O,或者我会回到我现在的情况吗?
发布于 2014-03-07 00:24:14
这个问题超出了StackOverflow支持的范围,可能应该被锁定,但由于它还没有被锁定,下面是答案:
You do lose N2O.在Billing/N2O Renewal下的帮助区域中,它显示了以下内容:
您通过订阅获得的N2O将在您继续订阅期间保留。如果您取消订阅,则只会丢失已购买的N2O容量。
也就是说,还不清楚你是否也丢失了超过N2O免费级别的盒子。我怀疑这可能会让一个盒子流连忘返,但他们可能很快就会明白,在他们为你移除盒子之前,他们可能会要求你移除一个盒子。
https://stackoverflow.com/questions/22199758
复制相似问题